CREMA DE CALABAZA Y MASCARPONE

Para estas noches tan frías esta crema es ideal para una cena calentita.

Esta crema de calabaza es suave y deliciosa que no podéis dejar de probar.

Ingredientes:

300 gr. de calabaza

200 gr. de zanahoria

100 gr. de cebolla

1 Puerro (la parte blanca)

150 gr. de queso mascarpone

400 ml. De caldo de verduras.

50 ml. De aceite

Sal a gusto

1 cucharadita de cúrcuma

Pimienta negra molida

Preparación

  1. Troceamos en cuadritos la calabaza, la zanahoria, la cebolla y el puerro.
  2. Rehogamos la verdura a fuego suave en una poquito de aceite.
  3. Añadimos el caldo y cocemos a fuego lento durante 20 minutos aproximadamente.
  4. Cuando la verdura este tierna añadimos el queso mascarpone y las especies.
  5. Removemos hasta que el queso esté bien integrado.
  6. Lo ponemos en un robot de cocina y trituramos hasta que tengamos una crema suave.
  7. Servimos en platos y espolvoreamos con semillas de sésamo tostado.

Otro capricho que espero que probéis.

Buen fin de semana a todos.