Archivo de la etiqueta: cebolla.

CREMA DE CALABAZA Y MASCARPONE

Para estas noches tan frías esta crema es ideal para una cena calentita.

Esta crema de calabaza es suave y deliciosa que no podéis dejar de probar.

Ingredientes:

300 gr. de calabaza

200 gr. de zanahoria

100 gr. de cebolla

1 Puerro (la parte blanca)

150 gr. de queso mascarpone

400 ml. De caldo de verduras.

50 ml. De aceite

Sal a gusto

1 cucharadita de cúrcuma

Pimienta negra molida

Sigue leyendo

COCO RELLENO DE CEVICHE DE GAMBONES

Estas fiestas son sinónimos de comidas abundantes y copiosas. Hoy os traigo un entrante que me parece muy interesante, es un entrante frío y ligero. Mucha gente dirá que es un plato de verano pero yo con nuestro maravilloso clima lo veo ideal para estas fiestas.

COCO RELLENO DE CEVICHE  DE GAMBONES

Ingredientes:

2 cocos

20  gambones

1 cebolla roja

1 pimiento verde

1 pimiento rojo

1 aguacate

2 cuchadas de cilantro picado

Zumo de lima

Sal

Pimienta molida

Comino molido

Sigue leyendo