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KRINGLE CON FRUTOS DEL BOSQUE

Bueno, ya estamos en el 2017, espero que hayan pasado una gran final e inicio de año.

Nosotros lo hemos pasado muy bien, este año no me apetecía cocinar y pasar los días anteriores preocupada por el menú y los preparativos, así que decidimos ir a cenar al http://peppermexicanfood.com/, sinceramente lo recomiendo,  lo pasamos tan bien que seguro que repetiremos.

Vamos a un nuevo capricho, hoy os traigo un buen sustituto del roscón de reyes clásico. Aunque sea tradicional en nuestro país, sé que hay mucha gente que no le gusta.

 Os propongo:

KRINGLE CON FRUTOS DEL BOSQUE

 El Kringle de Estonia es un pan dulce de origen alemán, la receta viajó con los Caballeros de la orden Teutona que “amablemente” llegaron a Estonia hace cientos de años.
En Estonia es un pan que se toma en celebraciones: cumpleaños, bautizos, fiestas familiares… y al que le tienen mucho cariño.

(receta de thermomix)

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TURRONES

TURRÓN DE YEMA TOSTADA

El turrón favorito de mi abuela Juliana, en honor a ella es este blog, era el turrón de yema tostado. Esta receta es deliciosa y muy fácil. Ya no tenéis escusas para consumir turrón casero este año.

Espero que os guste este capricho tanto como a mí.

Ingredientes

– 250 gr. de azúcar

– la piel de ½ limón (sin nada de parte blanca)

– 300 gr. de almendras de La Palma crudas y peladas

– 1/2 cucharadita de canela molida

– 1 huevo

– 2 yemas de huevo

– azúcar glass para espolvorear

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LOMO RELLENO CON COUS COUS Y SALSA DE PIÑA

La Navidad es época de reencuentros, celebraciones y sobre todo de pasar buenos momentos en compañía de los seres queridos.

También es época de mucho movimiento en la cocina. Mucha gente me ha pedido ideas para el menú de navidad y fin de año.

La receta que os traigo hoy no solo me parece deliciosa sino también es sencilla y no estaremos en estos días tan especiales todo el día en la cocina.

La receta que os propongo hoy es LOMO RELLENO CON COUS COUS Y SALSA DE PIÑA.

LOMO RELLENO

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