KEBAB DE POLLO

Empieza el buen tiempo y esta receta me parece maravillo para llevar a la playa y olvidarnos del típico bocadillo.

KEBAB DE POLLO

 

Ingredientes:

2 Kg de filetes de pechuga de pollo

4 yogures naturales

Perejil picado

Mezcla de especias (pimienta negra, comino, cardamomo, nuez moscada, canela, jengibre, cúrcuma y pimentón)

Sal

Panes de pita o tortillas de harina

Tomate

Lechuga

Cebolla morada

Salsa Kebab

Preparación:

En un bol mezclamos el yogur, perejil, especies y sal. Cuando esté bien mezclado añadimos los filetes de pollo y tapamos el bol con film transparente.

Dejamos reposar en la nevera como mínimo 4 horas, yo lo dejo toda la noche.

En una bandeja de horno ponemos media cebolla, debe ser bastante consistente ya que la utilizaremos como base. Pinchamos un palo de brocheta en la cebolla y vamos pinchando los filetes de pollo de uno en uno y coronamos nuestra especie de torre con una tomate.

Lo ponemos en el horno a 220º durante 50 minutos.

Pasado este tiempo, si el pollo ya está hecho, dejamos reposar en el horno 15 minutos.

Sacamos de horno y ya podemos cortar el pollo.

Montamos los kebab en las tortitas o en el pan de pita:

Tortita, lechuga, tomate, cebolla, pollo y salsa.

 

Ya está listo un sano y rico Kebab.